Scarica la nuova App

prenota il tuo benessere

Scarica la App adatta al tuo dispositivo.
In alternativa puoi utilizzare il tablet disponibile presso la reception.

Il nome utente e la password ti verranno fornite direttamente in segreteria.
Il tempo utile per la cancellazione da un corso è di 8 ore, invece che 24.
L’inserimento nel corso di chi è in lista d’attesa avviene in maniera completamente automatica.

Attenzione

Se passi dalla lista d’attesa a “titolare” del corso verrai avvisato tramite E-Mail.
Se sei in lista d’attesa per un corso controlla la posta elettronica per sapere se diventi “titolare”.

Se ti sei messo in lista d’attesa ma sai di NON poter partecipare al corso ti raccomandiamo di CANCELLARTI dalla lista d’attesa: se non cancelli la tua prenotazione e diventi titolare PERDI LA LEZIONE!